1 марта 2017 19:17 Привет всем) Мамочки скажите что это значит, в последнее время немного подвигаюсь, дома приберусь или похожу пешком, живот каменеет снизу и начинает крутить... Это так к родам организм готовиться либо? И в промежности будто что-то есть при ходьбе, к … Читать далее
1 марта 2017 00:06 Мой врач поставила перед выбором: рожать ЕР либо ПКС, по причине симфиза, но сказала что и сама смогу без вмешательств... Родные почему-то думают что я не осилю ЕР и советуют КС, а я боюсь после КС не восстановиться( или это просто миф, кто что посоветует … Читать далее
28 февраля 2017 23:52 Всем привет)) извиняюсь за такой вопрос, но у меня ситуация немного непонятная: из-за проблем с туалетом выпила дюфолак и после нормально сходила, но сейчас уже на протяжении трех-четырех часов низ живота крутит, непонятно это из-за дюфолака или это … Читать далее
24 февраля 2017 22:07 Всем доброй ночи) По крайней мере у нас уже ночь? До этого понемногу беспокоили ноги, болели( думала из-за веса и т.д.... Потом боль все усилилась, почему-то начинается боль под вечер и всю ночь, а сейчас встать с постели не могу, до слез адская боль, … Читать далее
24 февраля 2017 18:40 Привет всем!)) Кто как восстанавливал фигуру после КС?! И в какой период живот уходил полностью?
23 февраля 2017 00:15 Привет девочки!) Снова моя бессоница( думаю из-за последних месяцев уже?Кто чем занят?)
21 февраля 2017 23:34 Всем доброй ночи!)) Кому скоро рожать, какие ощущения у вас? Когда пдр?!? Кто что делает? Мне вот уж совсем не спится(
19 февраля 2017 20:15 Приветик всем) кто рожал естественным путем с диагнозом симфиза? Не тяжелые ли были роды или же кесерево?