К вечеру начинает животик слегка быть напряжным, а по утрам как и не было ничего ?вот что значит покушала и газики гуляют и животик напрягается?. Доча люблю ?
Завтра узи , все таки врач хочет сделать раньше узи.
2 ноября 2016 13:50
Скриненг 9 числа отменяется, узи сделают тут ни чем отличие не имеет тоже узи что на скриненге. Я очень волнуюсь и переживаю, девочки пожелайте удачу нам с Евой, я так волнуюсь как она там что у меня происходит есть ли тонус угроза прошла ли кроевая … Читать далее
Опрос.
2 ноября 2016 12:34
Девочки милые, вот как даже описать не знаю, в общем бывает такие ощущение при ходьбе когда хожу, именно низ живота там где маточка у нас находиться самый низ, начинаю ощущать будто что то там давит ещё ниже и как будто рвется наружу боже упаси конечно … Читать далее
Давай скорее расти ???чтоб животик был большим, чтоб мама радовалась видя такой животик ?и ты моя лапочка развивалась там хорошо ?
Ожидание ?
2 ноября 2016 09:26
Будем с Бусинкой моей лежать до 9 числа, потом поеду на скриненг, привезу ответ, если все прекрасно, значит домой ??. А то что тянет порой низ животика или правых пах, маточка растёт связки мышцы тоже растягиваются это норма, мазок исправим, поропьем … Читать далее
Тержинан.
2 ноября 2016 00:39
Попыталась я на ночь вставить Тержинан, не успела я его туда целиком протолкнуть ощутила дикое щипание и жжение. Кошмар какой то… и как быть когда мазок плохой а свечи эти вставить не возможно жение будто перекись залили…
Мальтофер начинала с сегодняшнего дня .
1 ноября 2016 21:07
Для поднятия гемоглобина ?.
Кто принимал данный препарат показатель вашего гемоглобина, во сколько раз увеличился?
Милые дамы чем лучше подмываться, начала замечать что от многих для подмывания мыл и геля, женние, причину этому не знаю, может быть слизистая чувствительна. Подскажите чем лучше соблюдать интимную гигиену, говорят детское мыло джон.Бейби.