Моя жизнь , моя девочка родная , мама любит тебя , мама очень ждёт , мама хочет целовать, обнимать,заботиться, любить всю жизнь свою девочку,доченька моя я с тобой а ты со мной и я живу тобой , я жду встречи с тобой , моя маленькая принцесса господь … Читать далее
Пушкино.
5 ноября 2016 16:32
Девочки кто рожал в новом роддоме город Пушкино . Интересны отзывы .
Мамина Бусинка, мама услышала сердечко ?
5 ноября 2016 11:37
Привезли доплер , в стационаре такого нет удивляюсь что за больница то такая , что ничего нет , своим доплером нашла сердечко моей Евы???
Как она там , плацента защитила ли ее после отравления....
Моя история о том что я пережила вчера ... Не дай бог не кому этого.
4 ноября 2016 06:50
Началось все с плохого состояния, отпрасилась домой на выходные, не думая о том что может случиться в скоре со мной, приехала домой, чувствовала себя не как обычно а вяло, думаю надо покушать, сделала салат сьела, потом картошку сделала с сосиськой, … Читать далее
Сегодня с утра, в больнице все работники ходят в маске медицинской, все кто пошол в столовую хором спросили у мед персонала, почему одели маску? Молчок. Вновь вопросы молчат. И тут я поняла не просто так плохо то мне придя домой я стала овощ, до меня … Читать далее
37.7 температура
3 ноября 2016 18:59
Может ли температура быть при том что я писала ниже поста , крутит мутит рвота....
Волнуюсь.....
Боюсь как бы я не хватанула ротовирус, его цепануть за раз можно воздушнокабельным ....
Девочки от отравления или растройства
3 ноября 2016 18:08
Что выпить лучше ? Уголь ? Смекта ? Диареи нет вроде.
Боже мой....
3 ноября 2016 17:56
Раз 5 за раз вырвало… все что ела утром все вышло… вот почему так плохо мне… чего сейчас выпить то ?