И только я иду в холодильник, взяла пиццу пиццу,разогрела и ем, иначе тут сума сойдёшь с голоду, утро каша ужин каша, обед капуста??
3d узи.
8 ноября 2016 13:47
На какой недели делали?
Пнулааааа Пнулааааа доча маму .???
8 ноября 2016 09:03
Пришла я с поликлиники обратно в больницу,пока шла очень очень устала , низ живота аж прям выл, тяжело идти было слякоть дождина лужи, и животик внизу устал , пришла я значит , сделала чай села. И тут ощутила с право , раз дергнулось что то , я сначало … Читать далее
Я лежу в больнице, и мы с утра с девочками привыкли ходить друг к другу спрашивать как дела, как сосотояние (поддержка своего рода ).И тут я зашла к девушкам спросить как дела, и тут мед Сестра хозяйка а ты что тут делаешь? Ей девочки ответили она к … Читать далее
Пузатик мамин??вот нам 20 неделек.
7 ноября 2016 00:06
Ну что доча вот наши долгожданные 20 неделек, мамуля тебя ждёт и любит очень ,развивайся хорошо ,здоровенькой,чтоб протекала беременость хорошо и роды прошли успешно .? Доча я жду тебя ?
Девочки вопрос .
6 ноября 2016 21:58
2 скрининг ,на тощак ехать , будут ли что либо брать с анализов крови или нет ?
Для меня это SOS...
6 ноября 2016 10:01
Это что за чудо мастер ? ???такую жесть я вижу в первые...
Девочки у кого 1 беременость .
6 ноября 2016 09:30
У кого малыши пинаться начинали с 20 и позже недель. Те кто раньше ощутил пиночки не отписывайтесь )))
Утро доброе девочки ?
6 ноября 2016 09:26
Завтра нам с дочей 20 неделек?
Жучка притихла не хочет пинать маму видимо рано , и ещё маленькие , спит от стресса , а уже после завтра скрининг ?надеюсь все хорошо там .