Спину начало тянуть, живот тоже видимо все растягивается, хожу по маленькому часто маточка давит и бегу.Все радости начались а остальные впереди видимо ???
Гемоглобин .
31 октября 2016 22:52
Девочки врач выписала мне таблетки для поднятия гемоглобина, Сорбифер-дурулес, но я бы хотела самостоятельно поднять его без какой либо добавки в таблетках. Помогите пожалуйста кто как поднимал гемоглобин, 105 на данном этапе он.
Страное самочувствие....
31 октября 2016 22:47
Даже как описать не знаю, в общем, последнее время начала замечать что сердечко моё стало в разы сильнее стучать, я его слышу даже когда лежу просто на спине, после я замечаю что тяжесть появилась под левой грудью именно под сердцем и левая рука как … Читать далее
Мамуля ?
31 октября 2016 11:18
Совсем не похожи, копия папы я, говорят мама молодая как сестры, но возраст у мамы тоже хороший, но выглядит как девочка ?
???
31 октября 2016 11:00
Дорогие женщины, которым интресно обсуждать лицо моё, а татуаж ли, а губы ли свои, а скулы? А ресницы наклей чтоль нацепила?) Отвечаю специально для вас. Все дано Богом и природа не обидела. Брови мои, когда надо я их крашу проф.краской что даёт эффект … Читать далее
Злоба или зависть , или что ?
31 октября 2016 10:35
И почему люди которые сидят тут, вечно думают что, когда девушки постят фото хотят чтоб им польстили? Нет это все сказка ваша, вы думаете если брови накрашены девушка ухожена то все надо загнобить её, выше от этого вы не стали а вот пройтись по внешности … Читать далее
Вернусь в чёрный свой родной ?
31 октября 2016 10:12
После рождения дочи, покаршусь в чёрный ?☺
Мультики ?
30 октября 2016 20:07
Посоветуйте смешной мультик ??
19 неделек уже завтра ?
30 октября 2016 19:26
Каждый день считаю денечки, и волнуюсь как там дочка ?скринег через 10 деньков. Ждём ???
Волнуюсь ...?
30 октября 2016 18:52
Состояние не важное, голова болит и затылок ноет, думаю погода т к резко снег выпал, сижу и резко ощущаю привкус крови вот рту, кровь с носа пошла. Волнуюсь сильно как это повлияет на малышку мою....????