Вот и пролетели два месяца :))) сегодня были у врача - за месяц прибавили 1600 и выросли на 4 см. Теперь мы весим 6300 :))))) и рост 60 :))) Богатырь растет :))) как ваши малыши?
Галерея
Смотреть все фотографии
И все таки у меня стало мало молока
23 ноября 2017 19:32
Что за ерунда??? Съел двух груди и засыпает. Ближе к 9 снова захочет есть, а у меня обе груди пустые, за полтора часа не наполняться. Что делать???
Распорядок дня 2-месячного малыша
23 ноября 2017 18:01
Девушки, прекрасного всем дня. Напишите распорядок дня ваших малышей. Когда встаете, как играете, сколько дневных снов и сколько по времени их продолжительность, когда уходите на ночной сон, какой ритуал. Спасибо)))
Перестало хватать одной груди
22 ноября 2017 22:54
Девушки неужели у меня молочный кризис? Малышу не хватает одной груди. Поняли сегодня экспериментальным путем. На груди начал психовать после 25 минутного сосания. Как мы только его не успокаивали, грудь снова предлагала, не берет. В итоге дала другую … Читать далее
Девушки, мой малыш стал больше спать днём. Теперь я кормлю реже, примерно раз 8 в сутки. Сколько раз вы кормите примерно?
Малыш полюбил спать на животе
18 ноября 2017 17:10
Нам завтра 8 недель, я обычно переворачивают малыша на живот, уже не первый раз, он просто даже не пробует поднять, а просто засыпает. А как спят ваши детки в нашем возрасте? Любят ли спать на животе?
Кофе и ГВ
16 ноября 2017 18:52
Девочки, умираю, хочу кофе. Хочу большой капучино из Стабакса. Даёт ли кофе эффект на животик малыша? От кофе могут быть колики сильнее?
Как вам дается декрет?
15 ноября 2017 20:02
Девочки, как вы себя чувствуете в декрете? Я вот понимаю, что сидеть дома мне тяжко. Пока малыш маленький не особо куда хочется ездить. А так дом, парк и снова дом. Раньше моя жизнь была очень активна, много путешествий, интересная работа, театры, встречи … Читать далее
Девочки, сил уже нет. Малыш все время мучается животом. Дали направление на дисбактериоз. Почитала про него. Интересуют реальные истории, кто пролечил и кому помогло.
Стул со слизью
13 ноября 2017 18:32
Девочки, сегодня обнаружила когда меняла памперс что у малыша какашки со слизью. Раньше такого не было. Что это может значить?