Девочки, я все ещё дома, всю ночь интервал не менялся, примерно 7-9 минут. Уже сутки у меня нет подвижек, правда схватки явно стали очень болючие, поспать я так и не смогла. Хочется залить в себя тонну кофе
Галерея
Смотреть все фотографии
Схватки или все таки нет?
23 сентября 2017 18:50
Девочки, с утра какая то ерунда, то прихватывает,то нет. Вот последний час так. Но не сокращается время никак. Это схватки настоящие или тренировочные?
Бокал вина
22 сентября 2017 22:31
Сегодня не удержалась, муж принес дорогое красное сухое вино. Решили за ужином выпить по бокалу. За всю беременность не пила ни разу, но на 41 неделе прям захотелось. А вы пили в беременность?
Мои 40 недель и 5 дней
22 сентября 2017 13:53
Сходила на прием и расстроилась. Шейка не готова к родам, умеренное маловодие. Поправилась за неделю на килограмм. В понедельник сдаюсь в роддом на прокол пузыря. Так бодро отходила всю беременность и вот в конце не идёт само. Ну как так.
Девушки, сегодня встала и горло сильно болит. Смотрю на миндалинах белые пробки. Побежала промывание к лору делать. Кто как спасается?
Тест драйв колясок
18 марта 2017 17:46
Сегодня с мужем ездили на тест драйв колясок от Babadu. Насколько я поняла они проводят второй год подряд. Кому интересно, завтра еще будет открыто. Попробовали покатать разные модели, получили несколько консультаций. Народу прям много. Можно сразу купить … Читать далее
Девочки, кто где наблюдается во время беременности? Я выбрала 8 роддом на савеловской. Выбирала долго и мучительно, заключила контракт, планирую тут же рожать. Как у вас?