Девушки, у нас корочки уже давно. Их почти не было видно под волосами. Сейчас волосы выпадают и прям видно корочки. Как их удалять?
Галерея
Смотреть все фотографии
Срыгивания в 4 месяца
23 января 2018 18:40
Всем привет. У нас последние две недели начались срыгивания, при чем обильно очень. Срыгивания у нас были в период коликов и прошли, а теперь снова. Прибавка хорошая, волнуюсь, от чего срыгивания появились. Может у кого-то также было?
Ну вот время бежит очень быстро. Завтра нам 4 месяца. Сегодня сходили на ежемесячное взвешивание :) мы растем семимильными шагами. 67 см и 8200 вес) из умелок - переворачивается на живот, активно гулит, хватает предметы, смеется, пытается ползти, оттопыривая … Читать далее
Раздражают соседи и ремонты
22 января 2018 16:27
Девушки, вот до декрета было хорошо, приходишь вечером с работы и мало кого слышишь. В декрете же целый день дома, слышишь всех соседей, но больше всего бесят ремонты и перфораторы. Вот пыталась ребенка уложить, а над нами делают ремонт и весь день сверлят … Читать далее
Девочки, вот сегодня задумалась о будущем, о работе. Вот выйду из декрета, к примеру в 1.5. помогать будет бабушка или няня. Работа в Москве, живу в Химках. До работы ехать часа полтора, также обратно. При таких вводных я ребенка буду видеть на неделе … Читать далее
Педагогический прикорм
13 января 2018 22:45
Девушки, изучаю тему прикорма. Склоняюсь к педагогическому, мне он как то понятнее чем баночный вариант. Подскажите, кто вводил? Как результаты?
Девы, малыш после того как научился переворачиваться на живот, делает это постоянно, даже во сне. Вчера во время дневного сна он перевернулся и лег уткнувшись носом. Я переживаю а если он ночью так перевернется. Тут я рядом была, сразу перевернула голову … Читать далее
Сколько держится температура при лактостазе
9 января 2018 17:30
Девочки, второй день температура, сколько она ещё может держаться?
Девочки, вот испугалась сегодня. Ни с того ни с сего темпераиура сначала38.5, потом 39.4. Думала, вирус, вызвала врача. Обратила внимание на боль в груди, комков не было, только сильная наполненность и небольшая боль. Врач приехав, сказала,что все в … Читать далее
Проблемы со сном
7 января 2018 03:32
Девушки, нам почти 3.5 месяца. Я прям чувствую что у меня начались проблемы со сном. Плохо засыпаю, долго ворочаюсь, очень чутко сплю. Кормить встаю раза три за ночь. Вот сейчас проснулась и уже час лежу. Что делать?