Кто знает о фотолампе? Нам поставили эту лампу. Оказывается можно отказаться, что глазам вредная. Малышу назначили 24 часа в сутки её, глаза шапочкой завязали. От неё есть эффект? Ведь желтушка может до 2х месяцев быть?
Кто принимал анальгин-хинин? Мне якобы для сокращения матки дают в роддоме, а я вычитала на сайте аптеки что он дешевый и вредный и просто обезболивает.
Кому давали анальгин-хинин? Поделитесь отзывами.
И на шейке два разрыва и вокруг клитора. У кого было хотя бы что то? Чем лечились, как ухаживали? Я в плохом роддоме, тут только перед родами обработали и перед наложением швов. Ничего не прописали. А нас тут 7 дней куковать из-за маленького веса. Боюсь … Читать далее
Гиня сказала, что это норма. Но, все таки направила на УЗИ хотя бы. И тержинан выписала от выделений на 10 дней.
Меня оса ужалила!
17 августа 2018 17:53
Что делать? Жжёт до слёз! А такое место неудобное, не могу жало увидеть. Колено сзади
Подтекаю?
17 августа 2018 11:42
Девочки, кажется я подтекаю. Что-то розоватое остаётся с каждой ночи на простыни. И подмывалась, слизь еле розовая выползает. Что со мной? Мой гинеколог только с 20-21го из отпуска выйдет. Фото прикладываю. Прозрачные пятна это масло.