Родовой сертификат8 августа 2018 23:17 Мне полагается родовой сертификат, если я из др.города и нет здесь регистрации?? Кто знает, девочки?)
Размеры живота перед родами8 августа 2018 19:36 Размеры сколько на сколько живота перед родами? Мне кажется, что пора рожать уже. Объём 101, от лобка до желудка 27. Или рано?))
8 августа 2018 18:55 Геморроидальные узлы обязательно появятся при родах?? Кто сталкивался? Через сколько проходит?
Витамин Д8 августа 2018 15:10 Кому и сколько во время беременности прописывали вит.Д? Мне прописали 4-5 капель АкваДетрим из-за гестационного сахарного диабета.
8 августа 2018 14:35 СинякиУ меня откуда-то берутся маленькие стрясём на голени сзади. В неделю по 1. Что это?
Крихтю как старушка)))8 августа 2018 13:24 Девочки, а все от, когда устаёт спина и вообще слабость, хрихтите? Или я одна такая?) Мне просто от этого легче что ли. Как бабулька ей Богу))
Где заработать срочно денег?8 августа 2018 00:24 Девочки, есть варианты хоть какие-то заработать денег будучи на 8 месяце??? Очень надо! На еду даже не хватает, не то, чтобы сумку в роддом собрать.
Шарлотка с яблоками7 августа 2018 15:44 Девочки, вопрос не по теме. Но, с этой беременностью совсем мозг деградировал.( В интернете много разных рецептов, запуталась. Вопрос: как готовить шарлотку?? Мне нужен классический рецепт. Яблоки есть, мука, сахар. Что ещё нужно?