Анализы получила всего того, отчего лечились аж с апреля месяца! Гиня говорит, что вылечить невозможно во время беременности и подать так. А после родов только. А у меня выделения с чесоткой! Муж здоровый по анализам, а я вот такая :( Знаю, что рыхлые … Читать далее
Чем то мажут масляным или спец.вазилином чтобы разрывов не получилось? Или на сухую рожать надо?? Могу я сама намазать там? Или смоется?
Пособия на ребёнка
25 июля 2018 13:30
Пришла в МФЦ сейчас, узнать на будущее о выплатах. А мне говорят: по месту прописки только или прописывайтесь в ЛенОбласти(где я живу сейчас). Жесть какая-то! Это билеты туда +проживание оплачивать пока оформлять. Есть иногородние, кто в спб и лён обл … Читать далее
Чем заняться?
25 июля 2018 11:14
Сутками дома одна. Родственников и друзей нет. Скучно до смерти, ещё и жуткая слабость и чувство вымотанности из-за сахарного диабета. Только лежу. Чем заняться, кроме уборки/готовки/стирки/чтения/этогоПриложения?)
Я имею право на материальную поддержку от государства при том, что никогда не работала официально и нет тк? Что для этого нужно? Справку из жк о беременности, паспорт рф и какие ещё документы? И куда с ними идти?
Что делать? Мужа выгнали с работы, а мне рожать вот-вот. И так денег нетхватало. Так теперь вообще Ж! Он нервничает, ругается на меня. Родителей у меня нет. Его отец с новой семьей. Мать его на его шее. Еда заканчивается. У меня день рождения ещё скоро … Читать далее