Когда обычно начинают пить противозачаточные после родов? Моей гине пофиг: родила мол и свободна. На платного доктора нет денег и недовериям я им часто. Я хочу начать чтоб гормоны наладились или рано? Прошёл месяц, я на ив.
Сплю с родов по 2-4 часа в сутки. Недосып 16 дней на лицо. Выглядеть стала как алкашка. Может, маски из картошки помогут? Что делать-то? Фото «до родов» тоже прикладываю.
Как избавиться от отёчности лица? Лицо как у алкашки почему-то (стало отёкшим на 7 месяце и до сих пор не проходит). И щеки и веки опухшие. Родила я 30 августа. Вся вода из тела вышла, а в лице осталась. И льдом протираюсь и маску картофельную делаю … Читать далее
Прыщи на лице (много разных) появляются каждый день после родов. И гнойные и просто красные и плотные твёрдые. Что со мной? У кого так было? Чем лечили?
Белые точки у сына
10 сентября 2018 16:34
Что за белые точки на лице у новорождённого? Они по носу, по щекам и между бровей идут. Вот часть:
Мустурбация после родов
9 сентября 2018 10:00
Интимный вопрос: кто когда начинал себе делать приятно (по клитору, например), т.к секс запрещён? Говорят, полезно для сокращения матки. Кто практиковал ***?