Нам 2,1 с чего начать? До этого мои попытки заканчивались крахом.Горшок одеваем на голову и называем шляпой, кидаем еду кушаем с него, варим кашу игрушкам и кормим.(учитывая что у неё полная корзина посуды) Сажала где -то 8 раз, но даже по маленькому … Читать далее
Наш педиатр улетела отдыхать, как без рук, только нашла нормального педиатра, грамотного, единственный педиатр, после которого реального становится лучше.После других же это все перетекает в месяц, а то и больше.Пошла в ближайшую клинику, назначила нам … Читать далее
Быстро утомляюсь, хочу постоянно спать.Взяла выходные до 3 мая. Сейчас вроде встала, ребёнку надо завтракать готовить, руки будто гири повесили, сплю на ходу.Что за состояние дебильное??
Родились мы на 34 н.Невролог сказал отказаться от прививок (ещё в род. доме )был мед.отвод до года.После года, мы болели в месяц по 2 раз.Последние 2-3 м укрепили иммунитет (бузина, эхинацея, мультивитаминны импортные )Снова поход к неврологу, посоветовали … Читать далее
Спустилась я в гастроном, нашла с ограничителям только этой фирмы, ранее ничего не брала из этой продукции. Самое ужасное, что когда -либо мне попадалось.Фиксатор не фиксирует, палочка провалилась в ухо, колющий пластик вонзился в стенку, мне стало больно … Читать далее
Ребята кто получает Путинские, получаете ли вы федеральные пособия на ребёнка ?10 Путинские и 3 федеральные? С 1 января 2018 года семьи, в которых родился первый или второй ребенок, могут обратиться за назначением дополнительной ежемесячной выплаты на … Читать далее
Кризис 30 у мужчин
6 апреля 2019 16:23
Кого миновало? Замечали изменения в своём мужчине ?