Прошло 3 недели, как свернули гв.Даже не верится.Грудь стала меньше, чем была.Я носила 2,5 ку Сейчас 1.Как такое возможно? Неужели свой размер не вернётся ?
Надоело уже ее заправлять постоянно вылазиет.Ладно по бокам, когда у изголовья и у подножья выбешивает.Есть какие -нибудь лайфхаки? В дальнейшем буду искать на резинке комплекты.
Девочки после Нг вы обновляли документы по уходу? Подружка попросила узнать.Мальчику год исполнилось в январе, февраль, март не начислили, она думала перерасчёт, задержка.Не в курсе была что нужно обновлять.Сказали что уже поздно.Можно что-либо сделать … Читать далее
Девочки, подскажите сайты где можно взять сумку, обувь ??.На yoox нет примерки и возможности заказать 3-4 пары и выбрать.По поводу купи Вип, многие жалуются что не оригинал, копии люкс.Кто -нибудь заказывал там? Если есть ссылки на инста, типа felis … Читать далее
Когда лучше всего начинать учить и разговаривать на ещё одном языке? После русского, хотим родной чтоб знала, затем английский(хотя говорят лучше начинать с францускогого, но я думаю, он не к чему, пусть ребёнок в сознательном возрасте если захочет учит … Читать далее
Доча не оставляет одеяло на себе, когда пытаюсь ее укрыть, плачет и убирает ногами.Одеваю ее, но все равно прохладно ведь, приходиться закрывать окно, от чего она спит ещё хуже.Где-то в инете видела спальные мешки.У кого есть? Как детки ведут себя ?!