Приехали мы к родитеелям, море уже поднадоело, решили пойти в аквапарк сегодня, вот думаю себе билет брать или как сопровождающий зайти, хочется и колется 😀 Я уже не помню после катания с горок сильные удары об воду бывают? Или вообще не стоит … Читать далее
Что нужно мальчикам в 3 года? У заловки сына др.На год дарила вигвам, на 2 года столик и стульчик икеа.На 3 -х летие фантазия моя закончилась 🤷🏻 ♀️у него уже есть самокаты, беговел, велосипеды, машины различные для езды, доска для рисования тоже есть … Читать далее
Спинальный или общий? С одной стороны хочется малыша сразу увидеть, услышать.Хотя на дочку мне даже лица не показали, сразу унесли… Ну у меня был экс.уже стоял вопрос об удалении матки, кровотечение не могли остановить и они возились с этим, плюс не … Читать далее
Мне нужно кое что спросить в чате, но чтоб один из участников не видел, возможно ли такое в What’s app?
Приучение к горшку
6 июля 2019 17:35
Сегодня весь день без подгузника, хотим выйти на прогулку, в детский клуб .(сегодня не ходили по большому ещё )Сразу отказаться от подгузников? Думаю постепенно, но как? На выход одевать, дома нет? На ночь тоже одевать или как? Собрала ковры, весь день … Читать далее
Листаю инста,.вижу на девочках украшения разного вида, мне нрав.Что делаю я? Не надеваю ничего, даже обручальное кольцо.Не знаю, какой-то бзик у меня.Полная шкатулка золота и серебра, бижутрия с различными сплавами (отец ювелир, ювелирный магазин ) Главное … Читать далее