Я просто на стену готова лесть, перепробовала все, эффект на 10-15.Что из фармацевтики посоветуйте (кроме рени и гевискона, ужаснейшие составы даже для человека будучи не в положении )
К нам прислали баклажаны и перец, местных садоводов, органическое (с родного города) там хорошо развито агрономство и сельское хозяйство.Хотела заморозить на зиму, чтоб не покупать нейтратное, для супов, соусов ко 2 м блюдам.Кто замораживал? Какие на … Читать далее
До сих пор ребёнок спал в своей кровати, в овальной трансформер, сейчас он в открытом виде, ребёнок самостоятельно залезает, вылезает.Купили для нее детскую кроватку 1 спальную, продекорировали как домик, все красиво.Она отказывается там спать, думали … Читать далее
Если ребёнок умеет высмаркиваться сам, надо ли промывать солевым и высасывать аспиратором? Даю обильное питье, чай с натуральным мёдом, ромашку.Мультивитамины.Перед сном дам подышать физ.раствором через небулайзер
После загара, на 2 день у ребёнка обнаружила такие прыщики или как их назвать.К врачу записались на завтра (сегодня все занято )она их расчесывает, говорит что чешется .1 на лице, по 2 шт на каждой руке и по одной на ноге.На что похоже? Ветрянка, бородавка, … Читать далее
Покидайте рецепт вкусного хлеба.Решила перейти на ПП, уж больно быстро начала набирать вес.На данный момент +4.Но ещё пол срока впереди.В инете нашла рецепты, пока по ним не один вариант хлеба не понравился, не айс в общем.На данный момент выращиваю … Читать далее
Остановите меня, ем до 10 шт в день, а то и больше.Мы на родине, ездили на экскурсию к каньону в горы, по дороге купили у местных садоводов.Муж взял 3 ящика,2 ящика уже пустые. За 3 дня, дочь тоже не отстаёт.Можно ли столько их есть? Организм требует … Читать далее
Бомбер ребёнка.Первая стирка.Один раз надели и стирать ? когда ребёнок после асфальта, не может адаптироваться в горах
Курантил
6 августа 2019 17:36
Чем можно его заменить ?! На него тошнота и рвота.Мой врач в жк пожимает плечами ?Какая -то странная женщина, если я знаю чем заменить, я предлагаю и она вспоминает, что да… есть такой препарат.