Дочке почти через неделю два месяца, а она толком не держит головку. хотя я ее и на животик вылаживаю, она приподнимает через раз на мгновение и все. а я прочитала, что в этоми возрасте детки должны уже держать головку и переворачиваться с бочка на животик … Читать далее
Девочки, подскажите у кого так было!!! У ребенка мелкая сыпь на лице бледно-розового цвета, вначале была в области щек, а теперь на подбородке и на шейке. Ничего такого запретного, аллергенного не ем. Может нужно какое-то лекарство?
Вчера вечером после купания дочка расплакалась и я заметила как секунд на 40 у нее посинела области ротика в форме треугольника. Скажите у кого так было? о чем это может сигнализировать?
Нашей дочке ровно месяц, уже три ночи подряд Катя просыпается с 12 до 1 ночи и до 3 ночи она вообще не спит, бодрствует. Скажите это день с ночью перепутала???? Сегодня так вообще в 23:30 проснулась и уснула в 03:30. Третий день уже как зомби хожу. И … Читать далее
Добрый день! скажите, что можно принять, чтобы дочечка покакала. заметила, что с вчерашнего дня начало крепить, за весь день вчера только три раза получилось. а до сегодняшнего дня еще не какала. оень переживаю. Может какие-то лекарства нужно принять … Читать далее