Девочки, посоветуйте хорошую соску, кроме обычной ромашки ничего не берет! и какую лучше взять силиконовую или латексную? никак не можем выбрать
Девочки,кто сталкивался с запорами
9 марта 2016 20:35
Девочки, кто сталкивался с запорами после родов??? как в туалет так это пытки, могу по три дня не ходить! сегодня получилось только после Нормазе и Адьюлакса! воспалился геморрой, все корчит прям сгустки выходят(когда подмывалась извените за подробности … Читать далее
Девочки, не замечаете ли вы, что после того как начали давать Аквадетрим ваши детки стали реже ходить в туалет какать??????? Начала давать с месяца и стул стал нерегулярным до этого какали по пять раз в день, а как начали принимать могли и сутки не ходить … Читать далее
Девочки!!! У кого так было дочечка на гв, берет только одну грудь, а вторую отказывается (правая грудь). Я ей даю ее, а она постоянно выплевывает. Пару минут может пожевать ее и выплевывает. В правой груди почти уже нет молока. Что делать? у кого так … Читать далее
Девочки, прошло два месяца после родов, сегодня была на осмотре у гинеколога, она сказала, что все у меня хорошо(делали эпизио). Только вот я забыла у нее спросить можно ли начинать крутить обруч. Подскажите!!! Как вы думаете уже можно начинать (а то … Читать далее