Девочки г. Запорожье!!! кто посещал частную клинику Айболит, а, особенно, меня интересует, кто там делал прививки, а в именно БЦЖ??? Цена? отношение врачей??!
Ну вот и мы уже доросли до первых прикормов. Завтра уже нашей Катюше исполняется 6 месяцев, сегодня ходили в детскую поликлинику, рассказывали нам о первых прикормах, в голове сплошная каша. А с чего вы начинали первый прикорм и как реагировали ваши … Читать далее
Девочки, у кого на фоне прорезывания первых зубов возникал насморк???? Чем лечились??? Промываю нос постоянно солевыми растворами и используем аспиратор.
Девочки, никогда не страдала ячменем, а теперь по всем признакам, кажется, на глазу вылазит! подскажите, чем лечить??? через неделю крестины, а у меня такой вот
подарочек на глазу
Девочки, может и ду
рацкий пост, но все-же… Муж завтра идет на сутки! уже голову сломала, что приготовить на сутки??? эти сутки идут так часто, что уже нет фантазии на что-то новое
Ну вот я заболела!!! продержалась всю зиму, нигде и ничего, а вот когда потеплело меня угораздило простудиться: нос заложенный, горло осипшое, температура сегодня утром доходила до 38,3! пью парацетамол, лизак, горло содой полоскаю, чаи и молоко! боюсь … Читать далее