Хочется приобрести свое жилье. Вот девочки может подскажете, есть соц.программы, которые реально могут помочь с частичной оплатой жилья???
Галерея
Смотреть все фотографии
во сколько ваши детки начал ходить????
17 июля 2014 15:58
Дочке год и месяц, но до сих пор не ходим. обеспокоена этим, поскольку ребенок очень подвижный, если держишь за руку, то идет. как только отпускаешь, не сдвинется с места
Подсела на передачу «Спасите нашу семью». так вот вижу часто конфликты тещи с зятем… если честно до этого думала только в анекдотах бывает. Поскольку я сама с Кавказа, то тут наоборот теща будет и тапочки за зятьком носить и любимые блюда готовить. лишь … Читать далее
А именно в отношениях. Кто сталкивался??? Надоели постоянные ссоры. После рождения ребенка нас будто перемкнуло. При этом сразу могу сказать, что муж на второй план у меня не ушел. Недостатка внимания не даю почувстврвать. Как справиться!!?
ларисэл и гарциния???
5 июля 2014 15:27
Может кто пробовал эти Бады??? Действительно ли гарциния снижает тягу к сладкому???
Я стала нервной. Устала от всего((( кажется что никто не понимает. А я устала от всего((( я не знаю почему, но после замужества из веселой девушки стала грустной и забитой. И не могу сказать что это из-за мужа, хотя доля непонимания тоже присутствует … Читать далее
Помогает ли пребывание на море улучшить иммунитет??? Дочке годик. В 10 месяцев пришлось отлучить от груди, и за последние два месяца болела раза три. Или может посоветуете другие способы поднятия иммунитета???