У нас видимо режуться зубки и температурка есть. Но дочка не дает нормально измерить температуру. Сейчас в аптеке увидела соску-термометр и задумалась об ее покупке. Девочки, у кого есть такая??? Насколько точно измеряет??? И вообще может посоветуете … Читать далее
Хотим с мужем второго ребеночка… Правда я делаю лечение плюс после, думаю затянется наше планирование на пару месяцев… Но вот думаю какого будет с ребенком на руках и беременность переносить, и вообще за двумя смотреть. Девочки, как справляетесь ???
Девочки, сестре назначили пульмикорт от аллергии. Сейчас звоню, она говорит, что просто залила флакончик маленький пульмикорта в ингалятор. А мне почему то казалось, что его надо вместе с физраствором разводить??? Может кто имел дело с этим лекарством … Читать далее
с детства наделенамтаким плохим качеством. Всегда щабываю куда что положила, или что надо взять что-то. А после родов еще хуже стало. От этого вечно небольшие скандалы как с мужем, так и с родителями. Не знаю уже что делать((((
Нам назначили ингаляции с беродуалом. Но помнится Где то читала, что это гормональный препарат. Девочки Вы делали ингаляции с этим препаратом своим деткам??? Помогло и не было ли побочек?
Нам назначили ингаляции с беродуалом. Но помнится Где то читала, что это гормональный препарат. Девочки Вы делали ингаляции с этим препаратом своим деткам??? Помогло и не было ли побочек?
Девочки, может кто-то из вас дает деткам отвар из трав? Очень беспокойно спим ночью. Нам выписали лекарство. Но мне не хочется его давать. Может самой можно отварчик приготовить? Поделитесь рецептами.