Девочки, уже значительно похолодало. Хочу купить дочке зимний комплект. Но абсолютно не разбираюсь в фирмах. Заходила в парочку магазинов, и там только Кико и нашла. Вот думаю или купить это, или заказать в интернет-магазине. Плииииз, подскажите
Уже замучалась. Ну никак мне не удается усыпить ребенка пораньше. Встает в 8.00-8.30. Дневной сон 12.00 ну или в крайнем случае 13.00 и спит полтора-два часа. Причем засыпает сразу. Но ночью начинается кошмар. Укладываю в половину 10го. Но засыпает … Читать далее
Сама только начала вязать крючком, и вот не могу разобраться со схемой, точнее с 8 рядом. Я думаю для вас может покажется глупым вопросом, но у меня это первая работа, и голову сломала, но понять не могу((( Как его надо провязать, объясните если не сложно … Читать далее
Все время хочется заняться чем то для души. Вот и стала учится вязанию крючком. Для интереса на одном сайте глянула модели, и увидела очень красивые модели спицами. А ими я вязала лет с 6. Перестала последние года пять. А теперь опять загорелась … Читать далее
Подскажите мусульманские имена
29 октября 2014 21:52
Созвучные с именем Риана, как мужские так и женские, пожалуйста)
Узи 12 недель. Пожалуйста зайдите
27 октября 2014 13:17
Девочки, посмотрите пожалуйста узи. Сегодня ходила, врач дал вот это заключение. но кажется что оно не в полной мере информативно. Или я себе накрутила??? хоть и сказали, что все в норме. но как то отношение врача не особо понравилось
Дочка-хитрюжка
16 октября 2014 22:28
Сегодня баловалась, как только муж хотел ее поругать, прибежала начала его целовать и говорить, что он красивый))))) наш папа растаял)))