У нас пошла 18 неделька ??, шевелюшки во всю уже с 15 недель ) парень активный, весь в папаню ??. Очень сильно одолевал метеоризм, не знаю что бы делала без эспумизана… так вроде все не плохо, в 10ых числах будет второй скрининг )) как быстро летит время … Читать далее
Девочки это ад ..? вечеру я как воздушный шар (днём ещё терпимо), и ладно если бы просто раздувало, но все болит ужасно, даже с боку на бок больно переворачиваться ?все давит, колит ( колики газовые)… одним словом ужас… чем спасаться ?? Чувствую Новый … Читать далее
Срок беременности ?
27 декабря 2017 17:37
Подскажите пожалуйста , кто как устанавливает срок в приложении . По М или срок по УЗИ ? Врачи мне пишут срок по размеру малыша ... вот думаю , может изменить и тут срок ??♀️
Крио . Цикл с 5.09.17 ( ананас , тыква мой друг ), 11.09.17 еду на приём к ре - эндометрий 6.2??♀️, срочно начала пить по 2 т в день прогиновы ! 15.09 эндик 8 , в20.00 укол овитреля . С 17 .09 с вечера начинаю ставить утрожестан ( промежуток между приемами … Читать далее
Беременность все идёт и идёт, а я все поверить не могу, что наконец то все анализы и переживания позади и у нас все получилось ?. Вчера нам подтвердили мальчика ?, сказали что ношу сына ))) так здорово ) будет сынулька ??? а позавчера я почувствовала … Читать далее
Сегодня ровно 15 недель, по УЗИ 16. Со вчерашнего дня ( единожды было ) чувствовала, как будто погладил изнутри внизу животика кто то… а сегодня раз пять шесть за день такое было )) как будто котёнок мягкой лапкой изнутри погладил )) или я с ума схожу … Читать далее
Тянет живот
16 декабря 2017 01:21
Целый день переодически тянет низ , не всегда правда , зависит от позы . Вот не знаю , может норма ? Ведь что то мы должны чувствовать . По УЗИ все хорошо
Бросила элевит и решила пить , все отдельно )пошёл уже третий день и чувствую себя уже на много лучше ? мы растём не « по годам» , мне кажется домик малыша опережает самого малыша ?делала фото с утра ) кто у меня под сердечком , пока не знаем , собственно … Читать далее