Наконец то нашла выход из ситуации ? .. купила кофе без кофеина и все наладилось ) тк после обычного кофе , будь то натур или растворимый - сердце выпрыгивало . Всем кофеманам советую ??
А какой выход нашли вы ?
Ничего нового , кроме того , что Пиночки усиливаются и уже иногда от них дергаюсь ? характерный малыш )) наверное места становится маловато )) Купила подушку для б и для гв , пока ещё не понимаю для чего она нужна ??♀️, мне с ней не удобно , ночью выкидываю … Читать далее
Односрочницы !! Мамы и будущие мамы , как вы думаете, что нужно для выписки летнего ребёнка ? Будет июнь , в июне у нас конечно не так тепло уж .. и дожди бывают .. собственно весь вопрос ) Ну и ещё , когда платюнируете закупаться ?
Ломексин !!!(свечи)
2 февраля 2018 15:13
Девочки , кому назначали во время Б от молочницы? Мне назначили , но там написано , что во время б нельзя . Как быть ?
Вес и беременность ⚖️
1 февраля 2018 12:17
+ 7 уже !!! Девочки , это нормально или пора что то предпринимать ? Сестра у меня на 23 неделе вторым , у неё +6 , ее ругают , говорят что бы разгрузочные дни устраивала себе. , а моя г молчит .
Скрининг пройдёт ?ттт все хорошо ) только вот наши лоханочки увеличены , но все меня уверяют , что беспокоится не стоит и я верю врачам ( в правый раз ) ??были после на внеплановом УЗИ , посмотрели шейку 4.5 , кровоток - все хорошо , в этот же день отменила … Читать далее
Не знаю, что с ним произошло, но нажимаю на одно — а выскакивает другое совсем!!! ? я уже весь мат собрала!!! И обновила и удалила и снова установила, ничерта не помогает