Вчера днём с небольшими интервалами стрело «там» , как током , что искры из глаз .. такое бывало , то вчера был треш !? потом все прошло бесследно .говорят так шейка открывается . Но зато спать я легла с ужасной тошнотой , если бы пошла и засунула два … Читать далее
Убрала я утрик 200 четыре дня назад .. вот теперь думаю может зря !? Хотя его по-любому уже пора отменять было .. но вот сегодня как то странновато себя чувствую ?
Полетела 36 неделька И все равно не верится , что день х приближается с каждым днём ? Кстати, в животике у меня моя крио снежинка ❄️ и 8 мая нам годик ?
Бандаж послеродовой
6 мая 2018 09:34
Девочки , у меня в списке рд написано обязательно иметь бандаж послеродовой , покажите как он выглядит . Я даже не представляю ... и ещё вопрос . Сколько вы весили до Б и какой вес стал после родов ? Все ???
Если честно , отеки сильно и не видно , разве что на ногах к вечеру или если в помещении жарко . Но ! С утра болят кисти и пальцы и ноги как будто в коликах .. так это не приятно ?. Почему же так ?? А ещё в моче появился белок , не выше нормы , но все … Читать далее
Девочки , с чем может связанной быть ? Погуглила - вроде нашла , что бывает так на поздних сроках . Что скажете , у кого тоже так было или есть ?
Литовское имя мальчику ??
11 апреля 2018 23:38
Выбор конечно же останется за нами, но все же интересно какое имя наберёт больше голосов )
Выбор из двух имён всего лишь, уже как с 4 месяцев, только эти два имени и крутятся в голове ??♀️
Мамочки , поделитесь фото своими костюмчиками на выписке и конвертиками ) может осталось фото ..)? Я купила костюмчик достаточно простенький , что бы потом можно было носить