Мы выросли ещё на одну недельку, мы слышим мамин и папин голос, и реагируем на классическую музыку) мамочку мы будим систематически в 5.00-5.30 утра) и начинаем кувыркаться в пузе))) Вот так ростет мой мальчик) уже 26 недель, а кажется будто я только … Читать далее
Очень сильно хочу увидеть своего сыночка, я думаю что он похож на моего мужа- такой же красивый, ласковый и хороший) даже не представляю, что совсем скоро у меня будет 2любимых мальчика!!! Сыночек сейчас активный) когда я или папа с ним разговаривает … Читать далее
С мужем решали как нам назвать нашего акрабатика) и решили что у нас будет Матвейка) он стал очень активный, я не могу нарадываться!!! Он уже играет со мной, перестукиваемся с ним через животик) вчера решили послушать что он там делает через фанидоскоп, … Читать далее
Мой пузожитель.
10 января 2016 20:15
Мой сынок уже сильно пинается) так интересно наблюдать за животиком) кажется у меня там боксер или футболист, муж в шоке от таких толчков, да и я тоже, конечно, потому что не видели ни когда такого, это наш первый малыш))) я так счастлива)))