Девочки, вы тоже пьете ее? Муж пошел покупать, а я не знаю по сколько принимать и сколько раз в день. Врач сказала просто пить. Что, сколько, как… ничего не сказала
Девочки, давно было интересно, очень ли больно рожать, и с чем это можно сравнить, наверное, скорее всего не с чем… Но все же скажите как это) знаю что мне еще не скоро, но все же, недели идут, боли очень боюсь…
Беременные студентки) мне 19 лет, учусь на предпоследнем курсе, на очном отделении, и забеременела, ребеночка хотели очень давно) сейчас немного переживаю за учебу, академ брать нехочу… Свободное посещение наверное или муж возьмет дикрет) а как будете … Читать далее
Приветик девочки, как вы себя чувствуете, есть ли у Вас токсикоз? Какие ощущения, давайте делиться)))
ЖК Бузулук
29 сентября 2015 17:05
Девочки, кто стоит на учете у Солохиной??? Как вам она?
Мальчик или девочка?
28 сентября 2015 22:01
Девочки, какие были у вас предпочтения в еде при беременности мальчиком и девочкой, уж очень интересно кто же у нас будет) и на какои неделе говорят пол малыша)???
Девочки, у вас после секса никаких выделений нет? У меня выходит семенная жидкость после секса розового оттенка, живот не болит, ничего особенного не чувствую. Расскажите, было ли у кого такое?