Девочки, как вы подсчитываете срок беременности? Со дня овуляции начинаете считать, или все таки по акушерским срокам? У меня различае в неделю… На бебик даже не знаю как ставить, эмбрионный срок или акушерский.
Всем приветик,) поставили меня с пупсиком на учет) и сказали что срок у нас 8-9 недель… Странно они считают конечно теперь нам нужно пройти некоторых врачей, сдать анализы))) папа наш очень доволен, каждый день целует животик, разговаривает с ним, гладит … Читать далее
Наконец сегодня мне полегче, вечером начала кушать, супик, сухарики с кефиром, гранат, йогурт… первый раз за неделю я нормально покушала) урааа. А то сегодня с колледжа шла уже голова кружилась, животик бурчал, и руки тряслись… но кушать все равно не … Читать далее
Вязание
8 октября 2015 20:24
Девочки, вы слышали про примету на счет вязания при беременности? Я очень хочу вязать всякие пенеточки) вязали ли вы?
Девочки, у кого так? Меня очень сильно тошнит с утра, завтракать не могу даже… Сейчас сижу на паре, невыносимо просто… Сижу и облизываю лимон… У кого так было? Когда это пройдет, и как вы от этого избавлялись?
Девушки, обязательно ли лечить зубы во время беременности, я не хочу, боюсь… Страх с детства, хожу лечить только когда на самом деле преспичит, когда очень болит…