Сынок всю ночь вертелся из стороны в сторону… Первый раз так себя вел, я уже вставала, ходила… Ничего не помогло, и вот сейчас лежу, надо вставать на учебу, я не выспалась… А он как юла в животе. Муж говорит что ему надоедает там сидеть
Ну вот девочки я сходила к гине))) все у нас хорошо)) прибавила я за месяц 2кг))) когда вставала на учёт была 50.900 сейчас 58) охват живота 85, длина матки 26см) Когда начинали слушать сердечко, я спросила могу ли записать на диктофон) мне разрешили, … Читать далее
Все замечательно, Матвейка пиннается) я кушаю совершенно все, но до сих пор не переношу яйца… беее… Животик ростет))) мы уже очень интересные, с характером) сожусь и если ему не удобно он начинает дергаться и бить меня) я его очень люблю!!! Мои груди … Читать далее
Мне 19 лет, я ещё студентка, каждый день ходу на пары))) хочу ходить до конца, сказали если до конца то экзамены поставят автоматом и +освободят от практики, я буду стараться не пропускать так как не хочу брать академ, останется всего 9месяцев учится … Читать далее