Привет) Давно хотела написать это, да все времени не было, не давно увидела это слово овуляхи и мне так оно понравилось))) очень часто тут на сайте в интернете вижу такое что если ребенок кс, то ты не рожала, а если на ив дак вообще не мать! Дак вот … Читать далее
Всем привет!
Вот и исполнилось сегодня 9 месяцев Данилу Павловичу, как же быстро летит это время, я до сих пор помню как в это время 9 месяцев назад я была в родблоке и пережидала схватки и ждала встречи со своим мальчишкой) Вообщем весим мы 10300гр, … Читать далее
Привет! Вот есть такая беда, живет рядом с нами мамашка с двумя детьми третий в пузе, есть муж или сожитель отец детей, не работает, а что заработает пропивает, и она не работает, дома не убираются, как они выходят ванища стоит что аж я постоянно брызгаю … Читать далее
Девочки привет) Варю сейчас обед сыну, и вот в чем проблема как можно разнообразить обед ведь какие то продукты нельзя давать каждый день. Наше меню: Мясо(говядина, курица, индейка, кролик) чередую, картошка, марковка, лук и (цв.капуста,брокколи, редко … Читать далее
Привет?
Девченочки, а когда можно давать эти продукты: свекла, свинина, макароны, огурцы свежие к примеру, молочка ( молоко, кефир) горох(бобовые) цитрусовые( апельсин, мандарин, лимон) ну и все такое?)
Привет✌
Не думала что выбор коляски будет настолько сложен, мы меняем коляску, хотим взять прогулку, третий день ищем и по сайтам и по городу, то цена не та, то по отзывам не очень( че брать то? У вас какая коляска прогулка именно?)