Привет девчули)1.Посоветуйте ХОРОШЕГО фотографа в Ярославле2.Чем еще кормить малыша, утро каша, обед овощное пюре, полдник фруктовое пюре или творожок, хочу сокращать понемногу кормления грудью, а чем заменять ума не приложу, нам 12 будет 11 месяцев, … Читать далее
Привет! Девчуль где можно купить такую рубашку-бодик, нам скоро годик, а обычная рубашка будет задираться, а боди самое то, интернет магазины Нет, т.к. могу по размеру не угодать, а рубашка нужна на 12.07) Вообщем готовимся полным ходом, торт заказан, … Читать далее
Девчули привет) у нас такие волосища длинные, хотим подстричь, родничок зарос. Слышала примету до года не стригут, и как чем стричь лучше? Вы когда и как стригли или планируете стричь?
Успокоительное
17 мая 2017 22:59
Девочки какое успокоительное можно при гв, без сонливости! иногда нервы просто не к черту.
Привет✌ Мое то счастье маленькое сегодня осознанно пошел, еще такой когда шел встал посередине подумал и дальше пошел, счастью не было предела, слезы на глазах, мой котенок я так им горжусь в 10 месяцев и 3 дня❤ты опередил папу и маму, а мы с ним оба … Читать далее
Привет! Не кому высказаться, Девчули писала я пост о смене ребенка имени Данил на Даниил, и вот муж мой вроде как говорит что можно, но ему больше нравится Данил, и сказал ты точно уверена? А я вся в раздумьях, не спится не естся, правильно ли мы поступим, … Читать далее