Добрый вечер??
Мужетерапия что под собой подразумевает, секс это понятно))) Но вот он должен ведь кончить в меня, ведь в этом весь смысл?☺ Или я что-то не понимаю)))
Добрый вечер?
Подскажите пожалуйста, врач сегодня выписала клотримазол от молочницы, вставила я, и такое жжение пошло, это нормально? Не разу так со свечей (таблеток) не было...??
Девочки привет)
Второй раз со мной такое, позавчера было и опять, тянит низ живота (терпимо) то сильнее то слабее, и когда сильнее охото в туалет ( по большому) что это может быть такое? По сроку рано нам еще 37 только послезавтра, но врач сказала раньше … Читать далее
Девочки доброе утро)
Во сколько недель у вас малыш перевернулся головкой вниз? Вчера была у своего г. она сказала что у вас малыш лежит головкой вниз) Не рано ли?)
Доброе утро девочки!
Второй день болит низ живота, только живот, выделений нет, сегодня ночью не болел, а с утра опять начал( Может это быть чем то опасным, или просто матка растягивается так? Ко врачу 12 апреля только...(
1 марта 2016 23:09
Всем привет! Хотела спросить у вас, сегодня с мужем были в магазине, и я не видела что позади меня стоит тележка с продуктами, я поворачиваюсь и ударилась об угол, минут 5 было оч неприятное ощущение, вот теперь думаю все, с малышом может что нибудь … Читать далее