Всем привет!
Ложила малыша в кроватку, а он головкой матнул и затылком ударился об бортик кроватки(дерево) не заплакал ничего, я заревела как корова! Может ли быть что то серьезное? Сижу качаю его и переживаю очень(((
Анализ крови
1 сентября 2016 16:28
Девочки сегодня подсмотрела в карточке анализы сына, моча хорошая, а вот кровь… помогите разобраться кто понимает, ко врачу только на прием 13.09, сегодня ходили не к педиатру, а к другому врачу.
Девочки привет!
Хочу поделиться видео о запорах https://youtu.be/0GeXv1g4O-4, если малышуля не какает, и он на гв не стоит переживать, как доктор сказал вы идеально подходите друг другу) Кстати как вам этот врач и смотрите ли вы его видео?
Добрый день!
Ребенок весь день спит, только покушать просыпается, последний раз пописал примерно в 13.00, сейчас спит и все сухо, такое вообще нормально?
Всем привет!Такая вот беда, бывает как срыгнет и с неприятным запахом, бывает не много, а бывает прям фантан, это нормально? Если нет, то что с этим делать?P.S. После каждого кормления носим столбиком пока не отрыгнет, кроме ночи
Всем привет!
Сыночек приболел, температура 37 и насморк, ну сопельки мы отсасываем маримером, и промываем септоаква, и мажу оксолиновой мазью у носика, впринципе он не валый кушает хорошо, тьфу тьфу, что еще можно сделать?
Доброе утро! Стал срыгивать как творогом, это нормально? Молочку почти не ем, кефир кружка и то не каждый день, творог уже неделю не ела, молоко не пробовала еще пить.
Сон
1 августа 2016 11:10
Всем привет!
Малыш во время сна тужится и кряхтит, от этого просыпается и плачет, в туалет ходит хорошо, запоров тьфу тьфу пока нет, что это может быть? Кто знает?
Всем привет!Родился ангел мой 12.07 в 20.50, 54см. 4500кг, сказать что это был трудный день это ничего не сказать, после 17 часов моих мучений, на свет появился мой сыночек, это конечно стоило того чтоб он сейчас лежал рядом со мной❤ Рожала на НПЗ, кому … Читать далее