Без недели 5 мес нам. По моим подсчётам набрали всего 300 гр. Примерно.. по поликлинике итого меньше 150 гр. ( Судя по последним записям). В том месяце 650 гр..,а до этого по килограмму набирал. Нормально или стоит беспокоиться. ? К врачу только в четверг … Читать далее
противовирусные препараты малышу
21 декабря 2018 18:20
Скоро предстоит дорога и смена климата и часового пояса.. посоветуйте противовирусные препараты. У врача обязательно спрошу, но хочется и вас послушать.
Регресс или зубы?
15 декабря 2018 11:49
Третью ночь малыш спит( если это можно назвать сном) по пол часа- час. Потом просыпается с истериками...иногда получается укачать просто, иногда с грудью засыпает. История та же..пол часа- час. И по новой. Читала про регресс,все сходится..но вызвала … Читать далее
Покормила с интервалом 4 часа. Сын сам не просил,я предложила..потом стала ему подстригать ноготки..он срыгнул молочком..а через несколько минут из двух ноздрей фонтаном полилось молоко?закашлился,стал давиться..Божеее...перевернула его,стала хлопать … Читать далее
Ритуал перед ночным сном провела,как обычно, не запеленала..надела царапки ( по вашим советам) ..покормила,переложила в кроватку..началась истерика! Руками машет, ногами стучит по кровати , соску не берет, не подкачивается. Думаю, проплачется и уснет … Читать далее
Волосики
10 декабря 2018 13:25
Мы до сих пор лысики!!С какими родился, такие и есть. Только недавно бровки стали виднеться,а то и их небыло. Это нормально?? Они же вырастут?))
Девочки,поможет ли решить нашу проблему такая пеленка. Хочу отучать от пеленания на ночь..в пеленке пытает руки вытащить идёт борьба постоянно,а без нее ручками дирижирует, лезет в лицо и не засыпает.может благодаря ей, мы уйдем от пеленания! Кто пользовался … Читать далее
Все как всегда перед сном: купались, процедуры,кормление, уснул на груди..переложила в кроватку ( не пеленала, до этого пару раз было,что вытаскивал ручки из пеленки и засыпал,хоть и не сразу)..не проснулся даже..я выдохнула!! Но,через час проснулся … Читать далее