Сын уже как месяца 1,5 перестал сам ходить в туалет. Помогаю примерно на 5 день свечкой. Дала тут чергослив- высыпало. У кого так было? Когда наладился стул? Что делали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Может не аллергия,а потничка?
20 февраля 2019 13:31
Девочки!!! Посмотрите.!?! Может это не аллергия всё таки на прикорм( пост ниже), а потничка?!? Когда малыш покрутиться на животе,эти прыщи вот так краснеют,потом краснота проходит и остаются еле заметные..
Хотела как лучше, дала пюре из чернослива, (пол банки на два дня растянула)..так как не ходил по большому, обычно свечкой помогала. В туалет то сходил..но вчера на животе и на шее сыпь вышла. До этого уже отменяла прикорм, потому что не поняла на что … Читать далее
Можно ли компот из чернослива?
14 февраля 2019 12:46
Сынок перестал сам ходить по большому, нужно помогать. После свечки и то тяжело выходит, по взрослому ( простите). Поможет ли водичка из чернослива? Кто-нибудь давал детишками?
Беспокойный сон
12 февраля 2019 21:45
Вот уже как два месяца сын плохо спит по ночам! Просыпается то каждый час, то два часа. Иногда сразу с плачем, иногда просто крутиться и не может уснуть. Раньше стабильность просыпался через 3-4 часа на покушать.. я уже реально начинаю переживать, что … Читать далее
6 февраля 2019 21:21
Через сколько начинали повторный прикорм, после отмены из-за аллергии?
Когда? Когда? Когда?
2 февраля 2019 00:01
Когда будет тот возраст,что не нужно по 100500 раз подскакивать к кроватке каждый час и качать,качать,качать ...чтобы уснул.. просыпается и начинает канючить,если не подходить переходит в плач... хочет спать,зевает,трёт глаза..и на один бок повернется … Читать далее
25 января 2019 12:20
Девченки!! Малыш лёжа на спине и когда сидит на руках стал выгибаться сильно...как будто не хочет лежать/сидеть... так должно быть? Или к врачу?
Перевопот во сне
23 января 2019 07:34
Все ли детки переворачиваются во сне на животик?? Мой только на бочок,а если во сне обратно переворачивается на спину, начинает плакать и так всю ночь...пока я сама его не переверну на животик...на нем хоть может спокойно 1.5-2 ч проспать..