Девочки, малыш даже не пытается сам перевернуться...даже на бочок не переворачивается!! Хотя я каждый день делаю гимнастику с ним и перевороты учим!((
Галерея
Смотреть все фотографии
6 ноября 2018 14:59
А вы знали,что с ребенком до года нельзя гулять,если температура воздуха опустилась ниже -10???я вот нет! А нам педиатр сегодня сказала. Странно конечно...что я,что моя сестра зимой родились..и чуть ли не с рождения всегда с нами гуляли..а морозы у нас … Читать далее
Находите время ухаживать за собой?
6 ноября 2018 09:53
Девочки,у кого нет помощи от мужей и бабушек.. которые почти всегда одни с ребеночком!!вы всегда краситесь,укладываете волосы перед прогулкой с малышом? Делаете маникюр, педикюр? Чем в это время занят ваш малыш? Мой днём спит на руках постоянно.. получается … Читать далее
Комфортер (Мякиш)
4 ноября 2018 17:54
У кого есть? Стоит приобрести? Успокаивается ли ребенок с ним?
Депрессия
3 ноября 2018 14:20
Девочки,кто в основном всегда одни с ребенком были или сейчас..как вы справлялись/справляетесь? Как проходят ваши дни. У кого нет родных,кто помогал бы или у кого мужья работают далеко, особенно у кого малыши не спокойные.у меня день на день похожи … Читать далее
31 октября 2018 13:59
Вчера были у невролога (попали к не лучшему специалисту,чудная женщина).на жалобы,что сын плохо уходит в сон,а днём спит по 30 минут,если получится укачать... сказала,что норма 12 часов бодрствования и 12 часов сон должно быть в сутки. Мол у нас просто … Читать далее
30 октября 2018 09:14
Реально ли приучить малыша в 3 месяца спать и засыпать в своей кроватке? Если реально у вас получилось, поделитесь опытом. Нужно ли давать прокричаться ребенку, когда требует ручки,чтобы он сам уснул?
28 октября 2018 22:11
Девочки нашего возраста. Как вы кормите малышей? Режим или по требованию? ГВ!!
26 октября 2018 14:46
Не пойму что произошло!!?? Второй день ребенок истерит на улице с соской во рту, не укачивается. Сытый,теплый. Раньше хоть на улице спал,а щас и этого нет? Может кто сталкивался?
Температура воды
25 октября 2018 10:04
При какой температуре воды купаете малыша в нашем возрасте? Каждый день или нет? Сколько по времени?