Кто в нашем возрасте, сколько весит ребенок. Вчера были у врача,она решила взвесить. Уже 6 кг, а ещё 3 х месяцев нет ( говорит уже норму набрали). Родились мы 3060 кг..на ГВ.. он будет толстенький))??
Галерея
Смотреть все фотографии
Хорошо спит на животе
23 октября 2018 09:29
Как вы считаете, в нашем возрасте можно несколько часов подряд спать на животе? Ночью,когда начинает просыпаться переворачиваю на животик и тогда хорошо досыпает..А на спине ворочается, кряхтит..
Вскидывает ручками
22 октября 2018 10:56
Ребенок до сих пор вскидывает ими, особенно когда засыпает... Пугается, просыпается сразу.. когда пройдет??
Как помочь держать голову?
18 октября 2018 20:12
Когда приподнимаю за ручки, то запрокидывает голову назад,не держит на уровне туловища,как уже должен. На животике - держит, столбиком- держит..а тут никак. Переживаю
16 октября 2018 10:09
Почему так чудно растут волосы. На макушке их совсем мало,а на затылке много?
Постоянно хочу жрать!!
13 октября 2018 15:43
Мы на ГВ..я постоянно хочу есть! Готова сутки на пролет жевать.. особенно вкусняхи... У кого-нибудь такое же??
Распорядок дня малыша 2-3 месяцев.
9 октября 2018 16:25
Девочки,кому не сложно распишите как проходит/ проходил ваш день. Во сколько встали,что потом делали, сколько раз спали,как засыпали( сами или укачивали),гуляли,мылись...прям вот интересно..у нас день на день похож,я даже уже путаюсь в этих днях...встаём,зарядка,умывания,кормление,пока … Читать далее
Нужен ли докорм смесью??
4 октября 2018 22:01
Как вы считаете..если я буду на ночь докармливать смесью, малыш будет крепче спать? Молока вроде достаточно, в этом месяце мы 1кг набрали на ГВ. Дело в том,что днём очень мало спит,можно сказать вообще не спит..только если на улице более менее.по ночам … Читать далее
Пустышка
3 октября 2018 20:30
Посоветуйте какую лучше взять. Ребенок не особо берет их. У нас и ромашка самая обычная ( еще может пососать), скошенная силиконовая, и круглая силиконовая( ее вообще категорически отказывается).. я просто считаю,что иногда соска просто необходима … Читать далее
Ну почему он не спит????
2 октября 2018 19:41
Не возможно уложить на дневной со́н ребенка!! Только на улице ( сегодня не вариант.. сильный дождь).на груди засыпает,как только отпускает...глаза раскрываются и все, сразу "гулить",а спустя время капризничает естественно, от того,что хочет спать. Не … Читать далее