Девочки , кто после родов в государственном роддоме покупал отдельную палату ? Мне сегодня сказали что такого не бывает , это только заключать контракт , иначе никак . Но я же по прописке ...
Матрас в кроватку
7 июня 2018 08:40
Девочки, посоветуйте, какой брать?!Кокосовый с двух сторон? 3-х слойный, 5 — слойный? Менее мягкий, сильно твёрдый? Блин ничего в них не шарю…
Молокоотсос
6 июня 2018 18:22
У кого медела ручной? Есть на него жалобы? муж купил, я думаю может поменять на авент ?
Какие у вас кроватки ? Посоветуйте ?
4 июня 2018 01:26
С маятником или без? приставляете кроватку как прикроватную к вашей? Круглые , обычные ? Удобна ли Откидная боковина? Из этих вариантов какая лучше ? Обе из бука
Anex
3 июня 2018 19:31
Девочки, сегодня поехали смотреть коляски, все такие жёсткие какие то… рассчитывали долларов на 400$ -500, и потрогав Анекс спорт поняла что она самая мягкая и лёгкая. Теперь понятно почему с ними все ходят. Расскажите у кого Анекс, как вам прогулка?
Напишите плиз + и - ЕР , и Кс
2 июня 2018 14:28
?
Очень много вопросов ?
2 июня 2018 00:03
Девочки , подскажите , последнее УЗИ делают в 36 недель ? В роддоме если будет госпитализация иза тазового передлежание будут ещё делать УЗИ ? Без договоров можно оплатить отдельно палату ? Муж не присутствует во время кс в род зале ? Во время кс дают … Читать далее
Вес
30 мая 2018 17:59
Какой вес был у ваших деток по УЗИ на 36 недели ? ?
Девочки , с пессарием может выйти пробка и отойти воды ? ???
Аллергия
25 мая 2018 10:35
Подскажите, пожалуйста , к какому врачу обращаться по поводу аллергии ? У мужа уже вторую весну проваляется , мучается .. (( пьёт ,,Эдем" , может пошло привыкание к препарату и не помогает .