Мы Сейчас в роддоме, сказали календулой протирать складки , я думаю может лучше масло ? Посоветуйте , пожалуйста !)
Моя история ПКС 4️⃣?
27 июня 2018 23:57
Хорошо что я договорилась с Анастезиологом и она пофоткала и поснимала нам на видео рождение , нашу встречу , как Ее одевают . Скинула, и я лежу и любуюсь ??? это не передать словами эмоции , эту любовь . Когда вынесли мужу акушерка говорит ему ооо у … Читать далее
Моя история ПКС 3️⃣?
27 июня 2018 23:48
Анастезиолог после операции оставила меня пожелать в операционной на пол часа под аппаратами , сдедала ещё обезбалющие какими то иголками по животу , я так и не поняла что это, но мне было хорошо . Потом меня снова пришли посмотрели врачи , кровотечение … Читать далее
Моя история ПКС 2️⃣ ?
27 июня 2018 23:40
Врачи вроде заканчивали зашивать , убрали перегородку , я подумала ну наконец то .. тут смотрю врачу что то не нравится он поменялся в лице , врач который ассистировала тоже , они говорят Анастезиологу вызывай , прибегают ещё 3 врача .. у меня паника, … Читать далее
Моя история ПКС ?
27 июня 2018 23:28
Положили меня за неделю в роддом в отделение патологии . Показание к кс тазовое смешенное передлежание, у нас ручки ножки и попа на выходе . Очень опасно((. Я мечтала родить именно 27 числа, так как многие в семье рождены 27 ( я , муж , наши мамы , мой … Читать далее
Выписка с роддома ???
26 июня 2018 07:27
Расскажите про вашу выписку.. Много ли людей вас встречало? Что подарили? Что подарил муж? Накрывали дома праздничный стол? Показывали ребёнка не родственникам? ( я вот до крестин особо не хочу показывать ) не знаю как избежать этого всего…
Крестины
26 июня 2018 07:05
Девочки , подскажите , можно ли брать 2-х крестных и одну крестную ?
Общие палаты?????
26 июня 2018 04:43
Моё терпение уже не выдерживает ... хорошо что после родов мы оплатили отдельную палату , не представляю как ещё и с ребёнком быть в таких условиях?.. *** как же бесят многие курицы .. тут бл**ть дышать нечем, а ей су""ка холодно ..другая кашляет как … Читать далее
Какие анализы и что вообще вам делали до операции ? Ко мне пришли , подписала соглашение , поставила галочку что выбираю спинальную анастезию и все . На вопрос УЗИ , анализы будут , сказали нет , только свечку поставят прочистится . Я так и не поняла … Читать далее
Госпитализация на кесарево
24 июня 2018 10:44
Почему кладут в роддом за неделю до ПКС и при этом ничего не наблюдают ?? Почему нельзя за пару дней ?