Вчера побегавши я поняла что все , это был мой последний день таких напрягов . Очень все тянет , ноет , болит. Боюсь что и пессарий не поможет если так напрягаться.
Пожалуйста , посоветуйте фильм какой то классный ?!?????
Интересно?
24 мая 2018 00:56
Сегодня врач сказала что на 37 неделе мне снимут пессарий, на 36 неделе сделают УЗИ если остаётся тазовое передлежание, то ПКС правильно? Как то просто мне не понятно, снимут пессарий, а вдруг начнутся роды, а там тазовое, и что в итоге екс? Блин… объясните … Читать далее
С пессарием назначают какие то свечи? В пн буду у врача уточню, а то мне его в чт поставили и наверно забыли прописать что то… я как то сразу сама и не додумалась уточнить.
Сон ?
18 мая 2018 06:00
Девочки, как вы спите на последний сроках?!? ? я уже не могу просто, как не лягу все тянет , живот тянет ( причём не так как на мес ) , в туалет вечная беготня , бока болят , подушки уже не помогают . А если утром ещё куда то ехать то это жесть мучение … Читать далее
Поставили пессарий
17 мая 2018 12:51
Было больновато , но терпимо . Дело 10 секунд . Шейка 29 мм впринцыпи можно было и не ставить , но врачи подстраховуются я так поняла . Та и срок такой , много где и не ставят на таких сроках . Короч меня уговорили . Надеюсь не зря все это и спокойно … Читать далее
Киев , правый берег
17 мая 2018 06:42
Желательно р- н теремки , Борщаговка . Посоветуйте, пожалуйста хорошего детского педиатра . После родов можно же на учёт к любому становится ?!? По прописке не хочу .
Пессарий
16 мая 2018 13:33
Если планируется ПКС , и стоит пессарий его снимают день в день перед кс , или заранее . ??
Кому с какой шейкой ставили пессарий ?
15 мая 2018 23:10
Завтра планируют ставить, шейка 29 мм, а я вот что подумала, может это иза бурной интимной жизни укоротилась шейка. Может подождать пару дней и переделать УЗИ. Не спешить. Та и многие пишут на таком сроке не ставят пессарий уже. Как быть? Врач не настаивала … Читать далее
Загремела в Стационар
15 мая 2018 13:54
Капеццц , приехала просто к врачу как обычно на плановый приём с результатом УЗИ . В итоге загремела в стационар , сделали осмотр короткая шейка , мягкая . Завтра буду покупать пессарий. Три дня капать будут и сделали укол для раскрытия лёгких . Теперь … Читать далее