Дочь у меня съедает примерно 2 ст.ложки каши. Это сколько? 30грамм что ли? Врач сказала 150 нужно, это 10 ложек получается? ?
Только пишите по делу. Про кашу в 4 месяца я не спрашиваю.
Прочитала, что на лето самый оптимальный вариант, тонкие, гипоаллергенные и дышащие. Взяла на пробу, дочь в них ещё пукнула, извиняюсь за подробности, с калом, а я сразу не заметила. В итоге когда меняла на попе все красное, в основном если булочки раздвинуть … Читать далее
Игрушки во время еды
5 мая 2018 06:50
Дочь кашу плоховато ест, но если отвлекать ее игрушкой, то только рот открывает. Можно ли так кормить? Где-то читала, что не стоит игрушки с едой объединять.
Дочь не поднимается на руках лёжа на животе, совсем, даже когда ставим она не опирается. Врач говорит уже пора, снижен тонус, лекарства выписала. Так же она сказала, что скорее всего к низкому тонусу, дочь просто не понимает что на руки можно опираться … Читать далее
С какого овоща начать?
4 мая 2018 05:52
Не оценила у меня дочь гречку, уже 4 день, а она съела максимум чайную ложку. И в туалет третий день нормально не ходит. Думаю попробовать все таки овощи. Знаю что начинают с брокколи, цветной капусты и кабачка. А с какого именно начать лучше? Что больше … Читать далее
Племянница спросила, из-за чего корочки на голове у дочки. Я сказала, что сальные и потовые железы ещё не работают как нужно. Свекровь на меня как на дуру посмотрела и говорит: это шампунем и мылом моют, остаётся и потом корочками становится. Конечно … Читать далее
Вводим прикорм с гречневой каши флёр альпин. Написано, что после вскрытия хранить 2 недели. Вряд ли мы за это время съедим ее. Придётся выкинуть? Или пару дней после 2 недель ещё можно давать? Ещё в отзывах прочитала, что дали ребёнку на 15 день после … Читать далее