Только не смейтесь, но я не пойму. Вот пюре достану из холодильника. Его в тарелку глубокую поставить и кипятка налить? Или прям на плите вскипятить воду в кастрюле и в кипящую воду ставить?
Девочки из Барнаула. У меня лежит Лактазар 7 блистеров и лактаза бейби капсул 70. Срок годности до 2019. Лактазар нам не подошёл, а лактазу бейби только начали пить, врач отменила. Если кому нужно отдам, что добру пропадать ? Забирать в районе площади … Читать далее
Педиатру не очень доверяю, поэтому решила спросить ещё здесь. Если мы поставим полиомиэлит числа 3-5 июня, а 20 июня поставим акдс и гепатит, так можно? Или должен быть промежуток больше?
Мы с дочерью ходим по магазинам, на шашлыки с друзьями и очень редко в гости к бабушкам. Не считаю нужным возить ребёнка, чтобы с ним понянчились, кто скучает и хочет ее видеть может приехать сам к нам в гости. Так вот нам тетя мужа всегда говорит: «вы … Читать далее
Мамочки, посоветуйте фирму кабачка, чтобы запоров не было от него. Врач вчера сказала вводить, но смотреть, а то ей последнее время часто жалуются, что от кабачка запор у малыша. Подозреваю, что это от фирмы зависит.
Муж на работе натаскался тяжестей, мышцы жёстко болят. Вся беда в том, что ему таскать тяжести ещё и завтра и на следующей неделе. Как можно восстановиться за воскресенье? Хоть немного, а то он уже увольняться хочет. Раньше занималась спортом и помню … Читать далее
Забрала очередную копрограмму и расстроилась. Лейкоциты 25-30 ?. Так они и не снижаются. Получается почти с рождения и уже почти пол года у дочери в кишечнике воспаление. Самый низкий показатель 3-5 был после смекты. А так, ни моя диета, ни лекарства … Читать далее
Кто-нибудь занимается дома с малышом используя его как вес? Какие упражнения делаете? Поделала с дочкой приседания с выходом наверх, прям почувствовала попу (забытые приятные ощущения). А то похудела, думала и нет попы у меня ?