Кто ходил? Очень люблю воду и с удовольствием поплескалась бы с дочкой. Но мне кажется это не удобно, в плане: ее переодеть, самой переодеться и после занятия обратно.
Сил моих уже нет. Не думала, что возникнут такие сложности с крестинами.
Крестная. Я давно хочу чтобы ей стала моя подруга. Она верующая и считаю будем хорошим духовным наставником дочке. Но! Крестной хочет быть 11 летняя сестра мужа. Свекровь на мужа … Читать далее
Дочь третий день ноет и визжит. Трёт лицо себе, спать еле укладываю. Не живот точно, температуры нет. Думаю, может зубы. Есть мазь или что-то, чтобы дать и если пройдёт, то это зубы? Или ни как не узнать? Зубы светятся уже со всех сторон, но пока вроде … Читать далее
Сестра мужа хочет быть крестной у нашей дочери. Но ей 11 лет и она дочь дольше 5 минут держать не может, ей тяжело. Да и вообще я считаю, нет смысла детей делать крестными. Хочу отказать, так как долго держать придётся. Сколько по времени длится крещение … Читать далее
Цельное молоко исключено из моего рациона, наряду с красной рыбой. Я от этого не страдаю, только кофе иногда хочется, а кофе я пью с молоком в соотношении 1/2. Решила тут купить Не молоко, думаю попью кофе с ним... Ага, по вкусу, овсяная мука с водой … Читать далее
Раньше воду дочери давала редко и с ложки. Сейчас дома жарко, да и прикорм скоро вводить. Решила дать из бутылки, она 20мл выпила. У меня возникли вопросы, расскажите, кто в курсе:
1. Нужно ли стерилизовать бутылку или просто помыть?
2. Сколько мл … Читать далее
24 апреля 2018 13:52
Сегодня все пишут про садики. Ну и я напишу ? Как узнать есть ли в садике ясельная группа? Только звонить? Сайты садиков пересмотрела и на нашла такой информации ?♀️
Испробовали мы кучу разных подгузников. Вроде остановились на хаггис элит софт. Но теперь мне кажется, что они толстые и у дочери после них попа как будто они не пропускают воздух. В тех же хапперсах лучше.
Уже заканчиваются все наши запасы подгузов … Читать далее