Девочки, поделитесь опытом пожалуйста. Такая ситуация, нам 10 месяцев, вчера у нас к обеду ни с того ни с сего поднялась температура 38,4 (это первая болезнь с рождения малышки), я очень напугалась, дала нурофен. Ребенок вел себя как обычно, не вялый, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким? Обнаружила у дочи синехии, сходили к гинекологу, выписали нам капли ( самодельные в аптеке), на масле растительном мне показалось, капали на спайку и через две недели все расклеилось. А сейчас спустя две недели заметила … Читать далее
Поделитесь, кто столкнулся с этой неприятностью… Удалось ли вам избавится от нее таблетками? Какими!? или же хирургическим путем?? смогли ли вы с ней забеременеть и как выносили малыша? за ранее спасибо и будьте здоровы
Спустя 9 месяцев готова поделится тем днем, после которго моя жизнь не станет прежней-я стала мамой Ребенчек запланированный идолгожданный. Мне было все равно кто это будет сын или дочка ( а вообще я о близнецах мечтала и мечтаю), лишь бы здоровый. Беременность … Читать далее