хожу тут я такая без настроение, забегаю на почту и бааах письмо, смотрю с Бреста от Ани) я не поняла сначала, открываю, там красивенькая открытка и подписана от руки… поздравление с Новым Годом!!! как мне было приятно)))письма не получала никогда … Читать далее
Девочки я не могу уже, у нас что то со сном! всегда спали без проблем не просыпались! но уже недели три невозможно просто, он просыпается в 12 и ложиться спать в 5 и спит 2 часа!!! все это время орет, истерикой прям! соседи уже в стенки стучатда и я … Читать далее
привет мои девули)))забыла вам рассказать что я психанула и подстриглась, волосы у меня были длинные но не красивые(на качество не обращайте внимание на качество с телефона фотка)у масюка лезут зубы так у нас и сопли и уши болели ели вылечили(((новогоднего … Читать далее
девочки привет)вчера села с кумой пить чай, и малой кинул в чашку бублик и кипяток перелился на него, на ручку, сразу выскочил волдырь, я намазала судо кремом и вызвала скорую. скорая ехала час, и врач толком ничего не сказала, говорит купите мазь, на … Читать далее
наши новости
11 декабря 2013 15:12
приветик мои куклыя писала что у нас кашель, так вот девочки вы были правы что сопли у нас от соплей, были мы у врача и она прописала только противовирусные и все, никаких каплей, ничего! вот и вопрос какие капли хорошие?малой боится снега, выходим я … Читать далее