Девули то просил отписываюсь как мы поехали в Кирилловку)) Выехали туда ночью, малый дремал в машине, дорога хорошая, пару блок постов встретили но нас не тормозили! Ехали 4 часа где то) Приехали, уже заказывали домик, девочки это просо прелесть, очень … Читать далее
привет мои девули начали мы как месяц приучать к горшку! а толку как то нет… он то садиться писяет когда я успеваю посадить, а что б терпеть он не понимает! расскажите как у вас проходило дело с горшком??! и как научить малыша кушать самому, он вообще … Читать далее
привет девулиредко отвечаю на посты, нет времени! девочки я к вам с проблемой, что то с моим малышом не то! я уже не знаю что делать, ночью он спит ток со мной с 12 часов, теперь и днем он требует менявообще не слушается, слово НЕЛЬЗЯ… вообще не существует, … Читать далее
девулучки привет мои хорошие договорилась я все таки за сад, начинаем проходит мед комиссию)))) ваши детки быстро адаптировались в саду?? и девули Днепропетровска, где вы стрижете своих малышей?
Девули я пропала)) не отвечаю на посты… просите засранкуно я почти все читаю))) чючють о нас, нам вчера было 1.6 так время летит! мы перестали драться, теперь обнимаемся постоянно))) на горшок не в какую не ходит, но уже немного ест сам) и подскажите … Читать далее
Девочки помогайте. а то я сойду с ума!!! Малой вообще не контролируемые, помимо того что он дерется он ещё и кидается машинками и вообще не понимает слово нельзя, вот вообще не понимает! когда он кидает машинку в меня, уже и ругала, и по *** била он … Читать далее
Привет мои хорошие)Девочки у меня проблема. малой дерется, и щипаеться!я уже не могу. у меня исцарапанное лицо, руки в синяках, да и ноги тоже! как отучить? вроде и ругала, и игнорировала, и в ответ по рукам давала, толку ноль!причем он стоит смотрит … Читать далее
Девочки могу сказать одно… нам безумно понравилось, не могла его вывести, сидели в лабиринте два с половиной часа!!! Но куча эмоций, что у меня что у Никиты!) ну и фото малого)) себя не выставляю… чет поняла что поправилась… поэтому не фоткаюсь