Наверно уже начали забывать меня У нас все нормально я работаю, очень нравиться) За масиком только скучаю) Малой ходит в сад, уже разговорился хорошо, что то постоянно ходит бубанит))) У нас все так же проблема с аденоидами, вроде и поставили 1 степень, … Читать далее
привет девчонки) кто помнит вчерашний пост, пишу продолжение... Нашли мы врача знаете такую старую евреечку, она такая классная, мне безумно понравилась) сегодня у Ника еще больше начал гной выделяться, мы ж побежали к врачу она сказала что лопнула … Читать далее
ушки
5 ноября 2014 12:19
Девочки подскажите, утром обнаружила что у малого с ушка какаето жидкость как слизь выходит, ушко вроде не болит темпы нет. что это может быть? к врачу завтра пойду обьязательно
Привет девочки)) кто не читал прошлый пост, поставили нам диагноз аденоиды 3 степень, срочно надо удалять. я пошла к другому врачу убедиться в правильности диагноза, ну и что б за операцию договориться, и тут врач меня обкрадывал тот врач ошибся, и у … Читать далее
девочки привет) извините что пропала, начинаю опять вливаться в коллектив бэби ру, и захожу чаще были мы у ЛОРа поставили Нику диагноз аденоиды 3 степени. девули у кого было? сколько есть время на удаление? девочки с днепра подскажите хорошего ЛОРа
девочки всем привет)) пишу что б не забыли обо мне))) у нас все хорошо, Ник ходит в сад, очень балуется)) я уже завтра на работу выхожу я рада и вроде волнительно… закончился декретобидно что с Ником меньше времени буду проводить, но другого выхода нет … Читать далее
Девули привет))) пропала я, комп накрылся, неудобно с планшета заходить)) соскучилась за вами сильнопосты некоторые прочитала, не обижайтесь если не ответила) мы уже месяц в сад ходим, малому не очень нравиться, плачет и спит плохону ничего привыкнет … Читать далее