Сделала сегодня УЗИ. Все отлично у меня! По словам врача ей все у меня понравилось и мой эндометрий умничка)) В общем в след. цикле с новыми силами будем пробовать)
Ну вот практически и все стало понятно. Нет у меня беременности. В 4 раз… Сегодня начали мазать М. Тест сделала на всякий случай, пустой, даже без намека на призрак. 2 недели болел низ живота, все крутило, в общем походу что-то со мной все таки не так … Читать далее
Тест показал «не беременна». Конечно расстроилась. Есть еще мысль, что рано (цикл то 25, то 27 дней, не знаю точно сколько до М), но не тешу себя иллюзиями.
Всем привет) В общем не терпится мне, купила цифровой тест, завтра утром буду делать. Вчера прочитала, что мои выделения могут быть последствием имплантации) Очень надеюсь на это) Кроме вчерашних двух пятнышек не было больше ничего, сегодня тоже чисто … Читать далее
Тест
19 ноября 2017 15:20
Сегодня 21 день цикла, цикл 25-27 дней. В овуляцию был ПА. Несколько дней ноет немного низ живота, температура по вечерам 37. Сегодня утром сделала тест, показал вторую призрачную полоску. В обед обнаружила пару светло-коричневых пятен на нижнем белье … Читать далее
Это наш 4 цикл планирования. Месячные не жду 24 числа. И меня начинает крыть. Не могу думать ни о чем другом. Ожидание убивает( Боюсь увидеть менты через неделю. Сейчас любое покалывание признаю как признак удавшегося зачатия. Как отвлечься?