Раньше все шевеления и толчки я чувствовала только внутри, в руку не бил. Начал пару дней назад ладошку бить, но не могли поймать пятюлю) а сейчас папа наш успел руку приложить и получил пинок)) восторга у нас всех полные штаны)) и такой вопрос, я вот … Читать далее
Как это было?) Как отреагировал муж? Я скорее про счастливые истории, понимаю, что ситуации разные бывают. Я хотела сделать сюрприз, но увидев положительный тест, с воплем побежала за мужем!) А он не мог поверить, что получилось, и все повторял: "я что, … Читать далее
Сходила к врачу на плановый прием. Все хорошо у нас, по всем анализам) Назначили второй скрининг на 13 июня. Скорее бы) Сердечко послушали сегодня через доплер ? В общем все тьфу-тьфу-тьфу) Про обморок свой спросила, сказали это скорее разовая акция … Читать далее
15 мая 2018 21:10
Упала сегодня в обморок в автобусе? Ехала стоя, но достаточно комфортно, работал кондёр. В миг в глазах потемнело, и пришла в себя уже когда с пола меня на сидение поднимали. Теперь вот страшно ездить( Самочувствие было хорошее, с чего грохнулась-то … Читать далее
Девочки, расскажите как понять что это ребёночек толкается?) Или это ни с чем не спутать? Вот именно первое шевеление или толчок, расскажите как это было у вас, пожалуйста)
Головная боль
3 мая 2018 21:15
Девочки, что можно выпить от головной боли на моём сроке 16-я неделя? Дико болит голова( Последнее время часто устаю, как результат мигрень.
В общем с тех пор как я забеременела, моими делами интересуются только семейные подруги, у которых есть дети. Три подруги, с которыми часто общались, практически вообще перестали писать, звонить.у них всех не складывается личная жизнь.я тоже стараюсь … Читать далее