Сегодня была на первом скрининге! Это конечно непередаваемые ощущения!) Все хорошо, все в норме у крохи) Он очень мило катался в пузе, дёргал ножками)) Пол предположили мальчишку) Но потом другая врач сказала, что пол на сроке 12 недель можно определить … Читать далее
Завтра первый скриниг
11 апреля 2018 16:37
Девочки, направили на скрининг в перенатальный центр 2 в Советском районе. Кто там делал УЗИ, что можете сказать? О врачах, как все проходит?
Сегодня прошла всех врачей, к которым направили в жк. Оказалось, что в нашей поликлинике на это есть только час в день понедельник, среда, пятница. И не только час на беременных, а вообще все люди по комиссии. Карточку мне переделывали 2 раза, то перепутав … Читать далее
Мучает жуткий токсикоз. Тошнит постоянно. С утра до ночи. Есть ничего не хочу, но надо, заставляю себя. Любые запахи еды не выношу. Да что там еды, вообще все для меня воняет) Девочки с таким же сроком, как дела у вас?
Девочки, у кого 4-6 неделя, как самочувствие?) Кто к врачу ходил уже, что сказали, когда на учёт вставать будете?
13 февраля 2018 14:43
У меня 4 недели беременности. В принципе чувствую себя хорошо. Но иногда при резких движениях прихватывает низ. Прям очень неприятно. И копчик ноет. Это нормально? У кого тоже так было?